DEGUSTAZIONE CON PRANZO
come degustare al meglio i nostri vini
Una delle esperienze davvero complete per assaporare pienamente il nostro territorio è quella di degustare i nostri vini abbinati al piatto perfetto, che ne esaltI gli aromi. Un connubio tra cibo e vino che ti lascerà senza parole!! Alcune delle nostre cantine si sono attrezzate per poter farvi vivere questa esperienza, ovviamente è richiesta la prenotazione anticipata. Scoprite quali sono nel nostro articolo
Una delle esperienze davvero complete per assaporare pienamente il nostro territorio è quella di degustare i nostri vini abbinati al piatto perfetto, che ne esalti gli aromi. Un connubio tra cibo e vino che ti lascerà senza parole!! Alcune delle nostre cantine si sono attrezzate per poter farvi vivere questa esperienza, ovviamente è richiesta la prenotazione anticipata. Scoprite quali sono nel nostro articolo
- ALBINO ARMANI - La storica cantina della famiglia Armani, attiva nell'attività vinicola dal 1607, ha il suo quartier generale a Dolcè, ma è a Marano di Valpolicella ch eha la sua cantina più bella!! Ed è qui che potrai vivere questa favolosa esperienza.
- BORGHETTI GIAMPIERO - La cantina della famiglia Fraccaroli, produttrice di vino sin dal XVIII secolo, produce i propri vini utilizzando metodi tradizionali con il supporto di tecnologie moderne per ottenere prodotti unici ed eccellenti.
- BUGLIONI - La cantina situata nella frazione di Corrubbio conta un'estensione di 54 ettari di viti Bio allevate con il sistema tradizionale della "pergola doppia"; le ottimali caratteristiche del terreno permettono di ottenere uve di altissimo pregio per la produzione degli ottimi vini che producono.
- CORTE MERCI - La cantina situata sulle colline di Jago di Negrar, nel cuore della Valpolicella Classica, è il risultato di una famiglia di viticoltori che da generazioni tramanda l'esperienza e la passione per il vino. Grazie inoltre alla fondazione dell'Agriturismo nel 1992, a Corte Merci è possibile degustare oltre agli ottimi vini anche i prodotti coltivati nel loro orto.
- CORTE SAIBANTE - Situata a San Pietro in Cariano e circondata dai propri vigneti, questa cantina dalla lunga tradizione familiare è dal 2019 in conversione biologica. Attraverso il mix di tradizione ed innovazione tecnologica questa giovane cantina produce i migliori vini rossi tipici della Valpolicella esprimendo in essi tutto l'amore e la passione per la propria terra.
- FRATELLI TEDESCHI - La cantina dal nome storico nel territorio della Valpolicella, conta 15 ettari nella zona classica ed altri 30 nella zona di Mezane e Tregnago. Dalla lunga tradizione familiare iniziata nel 1630, oggi producono non solo i loro vini inconfondibili ma anche altri prodotti di pregio come la grappa e l'olio extravergine d'oliva.
- FRATELLI VOGADORI - Arrivati alla terza generazione di viticoltori, oggi producono alcuni tra i vini più apprezzati in tutto il mondo e riconosciuti tra i più grandi vini italiani. Avendo molto a cuore la sostenibilità producono senza l'utilizzo di trattamenti chimici ed utilizzando energia ricavata dai pannelli fotovoltaici. La particolarità della cantina risiede nella presenza di camere per i visitatori direttamente nella cantina, un'esperienza da provare!
- LAVARINI VINI - L’Azienda Agricola Lavarini ha alle spalle una lunga tradizione, frutto dell’esperienza di tre generazioni di viticoltori, che fin dagli anni ’70 hanno iniziato l’attività di produzione e di vinificazione. Oggi Massimo Lavarini, prosegue con passione ed entusiasmo l’attività di famiglia. Qui potrai vivere l'esperienzia di degustazione con pranzo e cena prenotando e solo per gruppi.
- MASI - La famosa cantina situata a Sant'Ambrogio di Valpolicella nelle Possessioni Serego Alighieri che appartenevano ai discendenti diretti del Poeta Dante, sorge la cantina arrivata ormai alla sesta generazione della famiglia che ha reso l'Amarone un'eccellenza italiana. Immersa in un'oasi di pace e circondata dai giardini delle Possessioni è una tra le cantine più iconiche del territorio. ù
- MEZZO ETTARO - la cantina Mezzo Ettaro propone una una selezione di ricette stagionali, anche vegetariane e vegane, studiate appositamente per il migliore abbinamento ai suoi quattro vini. Un’esperienza particolare di incontro cibo-vino in un lunch inusuale.
- SCRIANI - La cantina della famiglia Cottini si trova a Fumane ed è considerata il piccolo gioiello della Valpolicella. Rinomata produtricce di Amarone, questa cantina coniuga perfettamente metodi tradizionali di coltivazione tra i quali la vendemmia a mano con tecniche innovative per produrre i propri vini.
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